Sopa de Lentilha

Ingredientes:

- Talo de acelga 1
- Folhas da acelga 1 molho
- 2 dentes de alho
- Cebola 1 uns grande
- 1 xic Aipo cortado em cubos
- 3 xic Cenoura cortada em cubos
- 300g de Lentilhas
- Caldo de legumes orgânico

 

Modo de preparo:
Refoge a cebola, adicione o talo de acelga, a cenoura, o aipo e as lentilhas, Adicione 500ml de caldo de legumes orgânico e 500ml de água e cozinhe em fogo brando por 20min

Em separado, Corte as folhas de acelga
E Refogue o alho fatiado
E adicione as folhas com o caldo e sirva.

E comece a levar uma vida mais saudável HOJE MESMO

Siga Isadora Lorang 

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

Atendemos

Segundas, Quartas e Quintas de 8h às 20h, além de 2 sábados por mês.

Marcações apenas por WhatsApp:

(24) 99288-1958

Rua Dr. Nelson de Sá Earp, 95 (Shopping Bauhaus Expansão) Sala 319 - Petrópolis/RJ