Pizza com farinha

de grão de bico

Massa:
Farinha de grão de bico 80g
Farinha de arroz 85g
Fermento 1 col de chá
Farinha de linhaça 1 col de chá
Sal rosa do himalaia
Maizena 2 col de sopa
Azeite extra virgem 2 col de sopa
Água morna 1/2 copo

 

Recheio:
2 tomates batidos 
Alho torrado 4 dentes
Manjericão 
Sal rosa do himalaia a gosto

 

Modo de preparo:
Misture as farinhas, a linhaça e o sal. Acrescente o fermento. Adicione o azeite e misture bem, por último acrescente a água aos poucos e continue a mexer até ficar homogêneo. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.

Abra a massa num tabuleiro redondo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10min

Retire a massa e recheie. Retorne ao forno por mais 15min ou até a massa ficar crocante a 220 graus.

 

Dicas de recheio: 
Mussarela de bufala com tomate e rúcula
Berinjela, abobrinha, alho, azeitonas pretas e ricota temperada

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