Escondidinho de baroa com frango

INGREDIENTES Para o purê de mandioquinha:
- 300g. de batata baroa cozida 
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1/2 de xícara de leite desnatado
- 1/2 colher de sopa de páprica
- Sal Rosa do himalaia e pimenta do reino a vontade
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado para gratinar

 

NGREDIENTES Para o recheio de frango desfiado:
- 300g. de peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 tomates pequenos picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango em pedaços em um pouquinho de água (suficiente para cobri-los) até que ela seque e a carne fique macia.

Coloque os pedaços cozidos de frango, a cebola, o tomate, as ervas e o azeite em um processador de alimentos ou no liquidificador e vá batendo até que fique desfiado e temperadinho. Prove e corrija o sal e a pimenta do reino, caso seja necessário. Reserve.

Depois de cozinhar a batata baroa (em água ou no vapor) até que fique bem macia, retire a casca e amasse-a bem com um garfo.

Em uma panela, derreta o óleo de coco e doure o alho. Coloque a baroa amassada e acrescente os outros ingredientes. Tempere com a páprica, sal e pimenta e mexa bem até ficar homogêneo.

Forre o fundo de um refratário com metade do purê, distribua o frango temperado por cima e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima por uns 10 minutinhos para gratinar e sirva em seguida.

Esta quantidade serve bem duas pessoas.

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