Crepioca

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de aveia
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de tapioca hidratada

 

Dica de Recheio:
- 1 colher de sopa de cottage
- Salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de preparo:
Misture em um ball a tapioca o ovo e a aveia até ficar com a consistência homogênea. Depois use uma frigideira antiaderente com uma colher de cafezinho de óleo de coco para untar e prepare a massa como se fosse uma panqueca. Use o fogo baixo.

E comece a levar uma vida mais saudável HOJE MESMO

Siga Isadora Lorang 

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

Atendemos

Segundas, Quartas e Quintas de 8h às 20h, além de 2 sábados por mês.

Marcações apenas por WhatsApp:

(24) 99288-1958

Rua Dr. Nelson de Sá Earp, 95 (Shopping Bauhaus Expansão) Sala 319 - Petrópolis/RJ