Caldo de legumes

Ingredientes:

- 1 cenoura,

- 2 cebolas,

- 3 talos de aipo (salsão),

- 5 grãos de pimenta preta,

- 1 ramo de alecrim ou tomilho, talos de salsa ou coentro,

- 1 folha de louro,

- 1 colher de chá de sal grosso (opcional),

- 3 litros de água. 


Modo de preparo:

Cortar cenoura, cebola e aipo em pedaços de aproximadamente 1 cm. 
Colocar os legumes em uma panela grande, adicionar as ervas, especiarias, a água e o sal. 

 

Levar ao fogo, assim que ferver, abaixar o fogo para o mínimo e cozinhar por hora. 


Deixar esfriar, coar e guardar.

E comece a levar uma vida mais saudável HOJE MESMO

Siga Isadora Lorang 

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

Atendemos

Segundas, Quartas e Quintas de 8h às 20h, além de 2 sábados por mês.

Marcações apenas por WhatsApp:

(24) 99288-1958

Rua Dr. Nelson de Sá Earp, 95 (Shopping Bauhaus Expansão) Sala 319 - Petrópolis/RJ