Paçoca de aveia

Ingredientes:

 

- 3 col de sopa de açúcar mascavo

- 3 col de sopa de aveia flocos

- 3 col de sopa de farelo de aveia

- 1 col chá de canela

- 1 col de chá de cardamomo

- 1/2 xic de pasta de amendoim integral sem açúcar

 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes secos numa panela em fogo baixo e misture bem por 1 a 2 min Adicione a pasta de amendoim e o óleo de coco e mistura até incorporar.

Desligue o fogo e faça bolinhas com o auxílio de uma colher de sopa e amassa deixando o formato parecido com um biscoito.

Coloque numa assadeira e leve ao forno alto (pre aquecido ) por 5min

 

Espere esfriar, endurecer e aproveite!!!!!

E comece a levar uma vida mais saudável HOJE MESMO

Siga Isadora Lorang 

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

Atendemos

Segundas, Quartas e Quintas de 8h às 20h, além de 2 sábados por mês.

Marcações apenas por WhatsApp:

(24) 99288-1958

Rua Dr. Nelson de Sá Earp, 95 (Shopping Bauhaus Expansão) Sala 319 - Petrópolis/RJ