Pão integral com aveia

Ingredientes:
- 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
- 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal Rosa 
- 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo de coco 
- 1 xícara (240 ml) de leite desnatado

 

Preparo 
Preaqueça o forno a 230 °C.
Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo de coco e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

E comece a levar uma vida mais saudável HOJE MESMO

Siga Isadora Lorang 

  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo

Atendemos

Segundas, Quartas e Quintas de 8h às 20h, além de 2 sábados por mês.

Marcações apenas por WhatsApp:

(24) 99288-1958

Rua Dr. Nelson de Sá Earp, 95 (Shopping Bauhaus Expansão) Sala 319 - Petrópolis/RJ